Schar Orangino Soft Cake 150g 6520 Revogan

Schar Orangino Soft Cake 150g 6520 Revogan

  2,95 €
En rupture de stock

Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.

Gâteau moelleux sans gluten fourré à l'orange.

  • Sans gluten
  • Sans blé

Ingrédients:

  • Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de tournesol, E 476, arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, fécule de pomme de terre, humectant : glycérol, farine de SOJA, jus d'orange concentré 2,6%, maltodextrine, correcteur d'acidité : acide citrique, E-331, poudres à lever : bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, gélifiant : pectine, jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant : rocou.
  • Peut contenir des traces de noisettes et de lait.

Critères microbiologiques:.

  • Germes totaux : <10 000Kve/g
  • Levures : <10Kve/g
  • Champignons : <100Kve/g
  • Coliformes : <10Kve/g
  • Entérobactéries : <10Kve/g
  • Salmonella sp : afw/25g
  • Staphylococcus aureus : <10Kve/g
  • Bacillus cereus : <10Cve/g
  • Clostridium perfringens : <10Kve/g
  • Listeria monocytogenes : afw/25g
  • Escherichia coli : <10Kve/g

Analyse nutritionnelle /100 g:

  • Energie kJ 1512
  • Énergie kcal 358
  • Matières grasses (g) 7,2
  • Acides gras saturés (g) 3,3
  • Glucides (g) 69
  • Sucres (g) 44
  • Fibres (g) 2,2
  • Protéines (g) 4,7
  • Sel (g) 0,53
CNK 2564052
Organisations Revogan
Marques Schar
Conservation Température ambiante (15°C - 25°C)